12月になり今年もあとわずかとなりました。
来週12月13・14・15日の土日月の3日間のフードスタイリング教室は、
『アンティークの器におせち料理を盛り付ける』スタイリング実習を行います。
各日とも若干お席あいておりますので、興味のある方は是非ご参加下さい。
お教室で盛り付けしスタイリングしたおせち料理を写真に撮り、年賀状にしても素敵ですよ!
アンティーク食器の買い方選び方の初めの一歩のお話もあります。
そしてクラス数日後の、世田谷ボロ市の中の食器の探し方もお教えします!
★『お正月料理・いろはのは~ちょっとだけアンティーク』
●12月11日・土曜日、午後4時~6時半
●12月12日・日曜日、午後2時~4時半
●12月13日・月曜日、午前11時~午後1時半
参加費 単発参加¥7,000 レギュラー参加¥6,500
お申し込みはこのメールに返信下さい。
お待ちしております。
フードスタイリング教室『料理のある風景』
フードスタイリスト 槻谷順子
info@foodstyling2008.com
http://www.foodstyling2008.com/